Праздничная трапеза в Воскресной школе

 	10 декабря воспитанники воскресной школы при храме Николая Чудотворца в г.Поставы вместе с родителями и педагогами молились за Божественной Литургией. Дети причастились Святых Христовых Тайн. По окончании богослужения состоялась праздничная трапеза. 	Ребята готовились к этому дню. Накануне на занятиях педагоги рассказывали о Таинствах  Исповеди и Причастия. Обращали внимание детей на их поведение, отношения со сверстниками, родителями, отметили важность воспитания в себе умения просить прощения и прощать

10 декабря воспитанники воскресной школы при храме Николая Чудотворца в г.Поставы вместе с родителями и педагогами молились за Божественной Литургией. Дети причастились Святых Христовых Тайн. По окончании богослужения состоялась праздничная трапеза.

            Ребята готовились к этому дню. Накануне на занятиях педагоги рассказывали о Таинствах  Исповеди и Причастия. Обращали внимание детей на их поведение, отношения со сверстниками, родителями, отметили важность воспитания в себе умения просить прощения и прощать самим, говорили о глубине покаяния и о подготовке к Причастию Тела и Крови Христовой.
            Надо отметить что приступать к Таинствам Исповеди и Причастия в дни святых постов в стало хорошей и доброй традицией. Ведь очень важна соборная молитва, молитва за своих одноклассников, учителей и родителей, за самих себя. И что может быть лучше и благодатней, чем воссоединение всех верующих во Христе через его Святые и Благодатные Таинства!